Песня Сергея Ларина Когда уйду наверх

Сергей Ларин 5
Размышление о вечном
И о мире бесконечном.
Размышляю о Творце
И о будущем конце.

Но не знаю я покуда,
Когда уйду наверх отсюда,
Примут ли там небеса,
Обрету ли чудеса.

Здесь не исполнены долги,
Не перебиты все враги.
Не раскрыты и таланты,
Не доступны мне и гранты,

Что дают здесь высшие,
В небесах зависшие,
Но помогают ангелы,
Возможно, и архангелы.

Размышляю о вселенной
И энергии безмерной,
Размышляю о частотах,
Не доступных мне высотах.

Размышляю о друзьях,
Умозрительных боях
И о спорах бесполезных,
Утверждений неуместных.

Ваша правда или ложь
Протыкают словно нож
Моё сердце, мою душу.
Слово бьёт меня как грушу.

Только я за справедливость
И с друзьями совместимость,
И за всё хорошее,
На небеса похожее.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.