Страх

Ольга-Иолла Беломестнова
Сегодня все пони
Уехали в парк
И в сладкой попоне
Томится твой страх.
Не жди Ахиллеса
Под старой пятой,
Ведь Ты не профессор,
А просто Другой.
Волшебные звуки
Тебя завели
И Ты оторвался
От скучной земли.
Наелся от пуза
Старинных красот.
Так пой же, Карузо,
Во весь полный рот!