Строчок

Владимир Грикс
Весною грибники схватив корзины шагают, словно пьяные в леса.
Сезон начнут, но только не разини.
Сезон добычи ими начался.

Увидев в городе цветение вишни,
Я получил влиятельный сигнал.
Строчки на свет на божий уже вышли. И я тот час за ними посигал.

У это гриба есть совершенство.
Червяк его измором не берёт.
Спокойно режешь, чувство  есть блаженства.
Что ты не зря направился в поход.

Известный белый гриб красив до блеска.
Но далеко не всякий подойдёт.
Случается, выбрасываешь резко.
Собрание червячков в грибе живёт.