Если бы можно было...

Ирэн Пономаренко
     Если бы можно было
Достать человека рукой,
Я бы тебя схватила,
Поставила рядом с собой.
 
        Если бы было можно,
Тебя бы я от всех дел
Быстро, но осторожно,
Оторвала' бы совсем.
 
        Я б тебя целовала,
И не' отпустила  домой,
Мне тебя было б мало,
Ведь ты - мой желанный, родной!

      Я бы тебя так любила -
Весь день и всю ночь напролёт!..
И это б происходило
Всю жизнь, а не месяц иль год!
         
       Я бы твёрдо сказала:
"Хоть парень ты - не простой,
Долго тебя искала, - 
А значит, теперь ты мой!.." 

       Сплелись тогда б наши души
И вознеслись над землёй...
Не смейся, а просто слушай - 
Это мой план вот такой!..

           27.04.2024г.