вершина гнева, горечи или плача

Тома Мин
когда в человеке
     вершина гнева,

горечи или его плача
                раскрывается
                в высоком празднестве,
                отражающем

его величие,
то магической силой

воздвигается  лестница
                для бегства -

восхождения,
     высвобождения

его голоса
 из общего хора природы
                ради своей одинокой ноты.