Песня Сергея Ларина Как красиво

Сергей Ларин 5
Красивые цветы
И мои мечты
Возносят в небеса.
Там есть чудеса.

Пусть на одно мгновение
В них есть вдохновение
И творческий полёт,
Космический мой взлёт.

Цветы для красоты.
В них много доброты
И нашей чистоты,
И мыслей высоты.

Люблю цветущий сад
И там цветов парад,
И благоухание,
И томное желание.

Наша жизнь прекрасна,
Проходит не напрасно.
В цветах есть наслаждение
И в небо восхождение.

Разные цветы,
Разные и мы.
Присутствует гармония
И космоса симфония.

Нас радуют цветы.
Наши в них мечты
И это состояние
Как в небе пребывание.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.