Порадуемся солнцу

Людмила Тутова
Порадуемся солнцу,
Весне он господин.
Под ним всё устроится,
С природою един.

Окрыляются днями
Все уголки земли.
И, солнышко, лучами
Мир к лету поверни.

Уже  и маю рады,
Как порогу в лето,
В нём есть душе отрада,
Зелёного цвета.

Облобызаю взглядом
Стройные берёзки,
И солнце тоже рядом,
С ним росинок блёстки.

Всё под солнцем строится,
С природой он един.
Порадуемся солнцу,
Весне он господин.
27.04.24.