санный вид транспорта на Аляске

Силвер Анхелл
стерео стихи -

осанна санный вид транспорта на Аляске в упряжке
созвездия гончих псов безопаснее
чем бежать трусцой от инфаркта с утра
по мокрому
.........снегу
.............в парке.........словно
минуя.............................ломовая
....скамейки............................двужильная
............знакомые.............................лошадь
хотя нам было известно доподлинно что звёзды всем одинаково светят а драконы пещерные ( в честь сего
торжества
........неприхотливы..............кладезь
....в еде..............................премудрости
питаются..........................из страны восточного юмора :
........всем..................................и насилуют -
...........что движется................................тоже
и живут...................................всё что горит
.....в спартанских...............................и катится
условиях но обязательно навеселе.................в пропасть
переменчива их чешуя как луч солнечный преломляется
в отполированных зеркалах телескопа вполне озможно
нам тоже повезёт когда-то ещё и ещё и слёзы - мимозы
ведь до сих пор
...............живы
лицо
...лихорадочно
.............соображает.............все признаки
изображая........................(как усы угольком на купюре)
........одну..............................молодого -
...........на троих.........................зелёного
...................улыбку счастья...................кутюрье
в подворотне.....................господин
............глазастой...................поэт
.....во время.............................пират
............почти что.........................и какой -то
................сухого.....................там
закона......................................рыцарь
.....и пьянству..................................вспомни
..............естественно -.......................что ты
...........гёрл........................................не бессмертен
........................................................какая
и тут же дикий смех необузданный.................минутная
прямо в забрала закрытые своих оппонентов................блажь
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р
м . Львів
вільна імпровізація автора 13.02.2022 р