Как раньше радовались

Галина Мирчева
Как раньше радовались своим дням,
Когда нас мамы с Днём Рождения поздравляли,
Теперь мы радуемся тишине и соловьям,
Что под окном нам трели  напевают.

Немного грустно улетают годы,
И возвратить их  никогда нельзя,
Прогоним грусть, ведь это очень просто,
Всё движется и время, и земля.

Ничто на месте не стоит и мы не вечны,
Душа родимая летит в ту бесконечность,
Захватывая на пути, всё самое святое,
И наслаждаясь всей красой земною.

Да, сколько красоты, вот ты проснулся,
В окно забрезжил свет, ты улыбнулся,
Все рядом, дети, внуки, это радость,
Вся нежность красоты, земная святость.

И не помеха нам года, душа всегда же молода,
Она годов не замечает, от радости вниманья замирает,
Как хороша, стройна, мудра,
Хрустальным перезвоном вся полна.

Душа! Так день рождение в разгаре,
Подарки и шампанское в бокале,
Улыбки милых правнуков, внучат,
Их поздравления, словно ручеёк журчат.

Цветы, ну обязательно цветы,
Букеты роз и рядом ты,
В благоуханье утопаешь,
Нежной улыбкой радостью вся расцветаешь.

С днём, с твоим днём родная поздравляю,
Только здоровья, счастья я желаю,
Ну и конечно оптимизма тоже,
Чтоб не сдавалась, верю я в тебя, ты Сможешь.