Песня Сергея Ларина Ищу себя

Сергей Ларин 5
Потерялся в этом мире
И в божественном эфире.
Не понятно, что вокруг,
Кто мне враг, а кто есть друг.

Не понятно, кто творец
И когда всему конец,
Куда двигаться потом,
Где небесный будет дом.

Не понятно, где мой ангел,
Существует ли архангел.
Что у них там в голове,
Почему их нет во сне.

Не понятно, что на небе,
Но, возможно, кто-то в теме,
Что вокруг нас есть пространства
И другие там богатства.

Как найти себя мне здесь,
Растворился в мире весь.
Где там я, а где не я,
Не найду пока себя.

Я такой и не такой,
Я другой и не другой.
Я простой и не простой,
В этом мире сам не свой.

Потерялся в небесах
И в волшебных своих снах.
Ищу ночью, ищу днём
В новом мире не моём.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.