Мой желанный и родной...

Наталия Карелина
Ты мой желанный и родной!
Мой Ярослав спешит домой!
Его я очень долго жду и он,
Как юноша в меня влюблен.

А я как девочка его люблю,
И долгую разлуку все терплю.
Нам Бог послал взаимную Любовь,
Которая прекрасна и Счастье вновь!

Р.С.
Читай с Далее...
За вчера два последних послания!
Я жду тебя, мой Ярослав, любимый!
Ты Добрый, смелый и Богом и моей Любовью бережно хранимый!