Песня Сергея Ларина Ищу небожителей

Сергей Ларин 5
Где вы долгожители?
Где вы небожители?
Где вы просветлённые,
В космос устремлённые?

Вы в моих мечтах,
В непонятных снах.
Смутны очертания,
Отсутствуют и знания,

О том как вы устроены
И на что настроены,
О ваших предпочтениях,
По космосу хождениях.

Какие у вас цели?
Чего достичь сумели
На своей планете,
На том, на этом свете?

Связаться хочу с вами
Иль свяжетесь вы сами
С моею головой,
Когда приду домой.

Лягу на кровать,
Расслабленным чтоб стать.
Настроюсь на вселенную
Огромную, безмерную.

Искать в ней буду вас,
Открыв свой третий глаз.
Но вы все затаились,
В эфире растворились.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.