Песня Сергея Ларина Ищу друга

Сергей Ларин 5
Это всегда на слуху,
Что нужно нам наверху,
Когда перейдём в мир иной,
Космический, не земной.

Там другие пространства,
Совсем другие богатства.
Там другие и мысли,
Что во вселенной зависли.

Уйду туда не весь.
Что сохранить мне здесь,
Какие свои склонности,
Таланты и возможности.

Что нужно для развития,
Для успешного прибытия
В космическую неизвестность,
Где другая местность.

Готовиться к чему-то,
Стремиться там к кому-то.
Увижу ль самого,
Равняться на кого.

Закончатся все сроки
И где пройти уроки
Другого пребывания,
Другие где желания.

Как найти такого
Друга не земного,
Чтоб открыл мне вечность,
Направил в бесконечность.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.