Чистюля

Александр Накаряков
Я работаю стираю
И усталости не знаю,
Вот рубашки и платки
После юбки и носки.

В ванной быстро замочу
И руками закручу,
Сполосну бельё три раза
Выжму сильно до отказа.

Всё развешаю сушить
Чтобы утром чистой быть!
Вот какая я чистюля,
Быть красивою люблю я!

27.04.2024.