Песня Сергея Ларина Ищет отца

Сергей Ларин 5
Девушка ищет отца,
Только не помнит лица.
Давно со злости кто-то
Уничтожил фото.

Но есть воспоминания
С отцом пребывания,
Остались впечатления,
Отца ощущения.

Не нужен ей другой,
Он же ей родной,
Хоть ушёл давно,
Но в душе тепло.

Он в её мечтах
И любимых снах.
Иногда бывает
Крепко обнимает.

Устранились сложности,
Есть теперь возможности
Найти почти любого
Близкого, родного.

Подала заявку,
Ждёт теперь и явку
Отца или родных.
Рада видеть их.

Приехал из далеча,
Состоялась встреча
Дочери с отцом,
Любуется лицом.

Они очень похожи,
Характерами схожи,
Ведь родная кровь,
Чувствуют любовь.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.