Ты - генератор милоты

Бон Бельчишкин
Ты - генератор милоты,
Всю мысленно тебя целую -
В лагунах скрытые цветы,
И душу нежную, простую...

О, сколько живости в глазах!
Так море плещется, смеётся...
Улыбка - ветер в парусах!
Недосягаемое солнце...

Ты как источник - пить и пить!
Мне не избавиться от жажды...
Позволь сгореть иль пригубить,
Когда мы встретимся однажды...

апрель 2024