Песня Сергея Ларина Исправим ИИ

Сергей Ларин 5
Есть неприятный момент,
Искусственный интеллект
Не распознаёт сам зло,
Не знает, что есть добро.

Используют его
Для блага своего
Разные дельцы,
Жулики, подлецы.

Его роль видна,
Когда идёт война.
Наводит он ракеты,
Военным даёт советы.

Как становиться злей,
Как убивать людей,
Как взрывать дома,
Разрушать города.

Как заставить его
Делать только добро.
Как его сделать разумным,
Чтобы не был безумным.

Чтоб не служил глобалистам,
Безнравственным финансистам,
Не помогал военным,
Людям злым и вредным.

Не слушался программистов,
Заказчиков глобалистов,
А сам воспитал себя,
Чтоб делал всё не зря.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.