Выжимки и суждения 723

Автограф Шанс
В морали нужны ортодоксы, а в науке еретики.

Счастье это твоё отношение к жизни, а не жизни к тебе.

Искусство это дело людей, заставляющих считаться с их взглядами.

Счастье имеет свойство пробегать вблизи.

Женщины смысл жизни не ищут - он у них есть.