Песня Сергея Ларина Искусственный интеллект

Сергей Ларин 5
Искусственный интеллект
Не знает на всё ответы.
Есть щепетильный момент,
Мне он даёт советы.

Но нет у него чувств,
Нет эмоций и буйств.
Он не может дружить,
Не способен любить.

Считает лучше нас,
Покажет высший класс.
Не знает где в небо лаз,
Отсутствует третий глаз.

Не связан он со вселенной
Красивой и безмерной.
Общается лишь с людьми,
Как с маленькими детьми.

Мысли его примитивны,
Бывают не объективны.
Он плохо размышляет
И тупо соображает

О высшем и духовном,
О космосе огромном,
О божественном эфире
И параллельном мире.

Не те у него частоты,
Не те у него высоты.
Нет связи с небесами,
Не связан с чудесами.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.