Мне без Тебя

Даниэль Мостовой
Мне без Тебя никак нельзя идти -
Я балансирую над краем Бездны.
Лишь Ты способен скрыть от суеты
И спрятать в океане чувств безбрежном...

В Себя впитала всю Земную Боль
И нИ прошу у Мироздания пощады
Лишь Благодарна за Твою Любовь,
И Высшей нету для меня награды!