Муравей. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Муравей» (Евгений Таланин)

Мы — люди, будто муравьи ,
снуем и суетимся много:
туда, сюда, жалеем вдруг себя,
то едким словом, словно жалим,
бьем другого!

То слезы льем себе же вопреки,
то радуемся, то истерим...
Людишки — муравьи
порою Землю мы коптим!

Как хочется порой любить ,
не понимает нас никто...
Как мы виним себя порой,
порой другому делаем мы зло!

«О, Господи, помилуй нас
и мир в сердца пошли!
Очисти душу, освяти,
до Рая нам, как муравьям,
Ты помоги Сам доползти!»

Творец любит, Евгений,   Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   06.03.2022 19:54   •   Заявить о нарушении

Просто замечательно!

С наступающим праздником весны!
Счастья, здоровья, любви желаю!
С уважением, Евгений

Евгений Таланин   07.03.2022 09:03   Заявить о нарушении

Благодарю,  Евгений!
Вы — Божья Драгоценность!
Мира Вам, здоровья, любви
и спасения души!

Любовь Богданова 4   07.03.2022 10:24   Заявить о нарушении

Посылаю Вам молитву:

«Творец и Бог, так грешен я...
Но Ты, Иисус, был распят за меня.
Прости меня и Кровию Своей омой
и в сердце  Ты мое войди, живи Ты в нем.

Ты - мой Спаситель и Господь!
Веди меня премудрым Ты Своем путем!
Ты, Иисус - Путь, Истина и Жизнь!
Моя жизнь теперь в Руках Твоих!

И Ты, Отец Небесный,
теперь мне говоришь:

«... Ты, Мое любимое дитя,
и ты уже в Моих Руках...
Моя Любовь всегда с тобой,
лишь сердце ты свое открой!

Общайся, чадо, ты со Мной,
ведь Я - Отец Небесный твой!
Ты задавай вопросы Мне,
отвечу Я тебе! Да, да, отвечу Сам...

Сердце твое теперь - Мой Храм!

Даю тебе Я Благодать,
Мой Не заслуженный тобою Дар,
Кого на Землю Я послал!
Тебе на помощь Дух Мой дан!

Прими, прими ты Благодать Мою,
Любовь Большую, Неземную...
Ее в сердце твое изливаю Я!
Как Милость велика к тебе Моя!

От Вечности люблю тебя 
Любовью Неземной!
Храни ты Благодать,
Я изливаю Ее в сердце твое рекой!

Имя твое в Книге Жизни на Небесах!
Помни: Мы - Одна Семья с тобой:
ты - любимое Мое дитя,
а Я - Отец Небесный твой!»

Аминь. Иисус - Божий Сын..»

От Господа пришли Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

Любовь Богданова 4   07.03.2022 10:26   Заявить о нарушении / Удалить

Муравей

Евгений Таланин

Не жизнь, а вечные проклятия...
Умчаться б прочь от мук и бытия,
И миру броситься в объятия -
Вот поприще простого муравья!

Лететь сквозь волны в синий океан,
Штурмуя вихри бури грозовой,-
Но тихо переплыв воды стакан
Он мирно пошагал в мечтах домой...

© Copyright: Евгений Таланин, 2022
Свидетельство о публикации №122020203374