Опора Древа Жизни Взрастания Парада

Валерий Ушаков Одинцовский
Господи, иже еси,
Вразуми всех мракобесов:
Нет без Киева Руси!
Нет России без Одессы!

"Нет без Киева Руси"

Михаил Стихоплётов
http://stihi.ru/2024/04/26/283
***

Опора Древа Жизни Взрастания Парада

Без просвещения Достойной Жизни нет,
Над миром издевается рогатый,
Предатели отвергли  Жизни Свет,
В моменты лжи прессуют ренегаты.

Дух Конституции России в Абсолют,
Возвышен эволюции нормалью,
Мир развивает Миротворный Труд,
Взрастает Права Жизни вертикалью.

Момента лжи чудовищный оскал,
Цель Конституции у Штатов инфернальна,
Неонацизма злобный радикал,
Обскурантизмом мир кромсает радикально.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины - зловещая удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма безбожная поправка.

Неонацизма гибельный вертеп -
Аборт свободы совести со школы,
Прессуют детство в инфернальный склеп,
Зловещим дяди Сэма протоколом.

Под видом просвещения дыра,
В неё детей бросают на закланье,
Мир убивает инфернальная война,
Свободы совести отвергнуто призванье.

Безбожная поправка, как замах,
Срубить под корень России Древо Жизни,
Славян развеять в инфернальный прах,
Лишить народ достоинства Отчизны.

Зловещий инфернальный саркофаг,
Моменты лжи оскаленый войною,
Моменты Истины Достойной Жизни Флаг,
Ведёт к Победе над бессовесной бедою.

Единство с Богом в Миротворческом Труде,
Моменты Истины сильнее лжи моментов,
Дух Жизни Торжествущий везде
От абсолютных возрастает аргументов.

Моменты Истины гражданства норматив,
Труд Миротворческий духовная отрада,
Свободы Совести Святой Императив
Опора Древа Жизни Взрастания Парада.

27.04.2024