Стихи на Заборе

Дмитрий Дёмин-Пфейфер
Прости нас, Господи,
                За слабость,
Что с другом
               Выпиваем малость.
Не хорошо, конечно,
                Но...
Не выливать же нам
                Вино.

Дёмин Дмитрий из цикла "Стихи