По кругу

Олег Кромм
День приходит за днем
Накрывает волною
Этих дней суету
Мы узнали давно
Птицу счастья зовем
Что бы стала рабою
Мы живем на лету
Нам спешить суждено


Припев:
Мы что- то в жизни потеряли
А что – понять я не могу
Кто по прямой,
Кто по спирали
А я по кругу все  бегу

Чуть замедлил разбег
И тебя обогнали
Был быстрее соперник
Простыл его след
Только он ни вовек
Не получит медали
Он, увы, не волшебник
И финиша нет

У меня за спиной
Груз тревог и сомнений
Скрытый смысл во всем
Значит это не зря
Ведь  давно доказал нам
Коперника гений
Что летит днем и ночью
По кругу Земля