Прикосновение слегка

Галина Бакурадзе Алагузова
Прикосновение слегка
К чужому ритму из стиха,
Дарует творчеству забег,
Чтоб там творил ты, человек.

Чтоб строки ровные неслись,
Как будто сами родились,
Чтоб прикоснулась к ним душа
И песню спела не спеша.

27.04.24г