Я мечтала о любви совсем другой

Владимир Кузоватов
Я мечтала о любви совсем другой:
О любви прекрасной и большой!
Но такую встретить мне не удалось
И заветное желанье не сбылось.

Но любовь такую встречу непременно.
Я о ней мечтаю неизменно.
Верю я в любимую мечту!
Покорю я эту высоту!