Обожаю без портков видеть голых мужиков!

Вячеслав Шитов
Знаю я , одной Варваре,
нос когда то оторвали.
Любопытная была
и за это огребла.

Не могу себя сдержать,
от окошка отбежать.
Подсмотрю один разок,
успокоюсь на часок.

Наконец то поняла я,
это ведь мужская баня!
Мужики все застеснялись
и мочалкой прикрывались.

Вдоволь ими насмотрелась,
словно без еды наелась!
Где Варваре не фартит,
Нюшке бог успех  дарит!

Пусть запомнят люди впрок,
любопытство – не порок.
Обожаю без портков
видеть голых мужиков!