Рассвет

Сергей Гудков36
Сегодня утром я встречал рассвет,
Прекрасный, так похожий на тебя,
Он горизонт раскрасил в спелый цвет,
Все до единого цветы влюбив в себя.
Он кружевными облаками передал привет
И поцелуй, … мир согревая и любя.
А я смотрел, пытаясь разгадать секрет —
Как время, можно жить, не торопя.
Так много мыслей этот пробудил рассвет,
О теплоте, о нежности, судьбе и о тебе.
Я, как ни кто, был счастлив много лет,
Благодаря тебе мой Ангел, мой манящий свет.