Двенадцать Строк О Духовных Молитвах

Юрий Довгалёв Донской
О, если б Вы!? Молились за меня,
И на меня. Я ангелом стоял бы перед
Вами. Со всеми душевными и святыми,
Словами. В лучах рассвета, или заката.
Чувствуя свежесть весеннего майского,-
Аромата. И пел бы Вам. Душою! Такие

Песни и романсы. С сердечными, любовными,
Нюансами и реверансами. Что разложив,
На столе свои карты: в пасьянсе, реверансе.
Вы сразу бы почувствовали насколько валюта,
На западных биржах - Подняла Ваши финансы.
Без всяких долгосрочных кредитных нюансов.