последняя надежда и одежда нации

Силвер Анхелл
стерео стихи -

ни один из мастеров рассвета
не укажет путь внутри угасающего лета
так играл словами кузнечик пока его не сожрал воробушек
мелкая
.....серая
.........хищная................защитник веры
...............птица......................и отечества
а в окнах...........................бедных
........близлежащих.....................и обездоленных
...................домов............честь и доблесть
мелькали...........................................целой
.......просыпающиеся...........................эпохи
..................заинтригованные...............глашатай
..........крестьянские..........................и пылесос
лица.......................................последняя надежда
..................................( и одежда)
.........................лохмотьями
....................нации
на обезглавленном теле в полной прострации
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора