Ещё про весну

Андрей Михайлович Манылюк
Скоро выйдет сирень ярким утром на солнце погреться,
Скоро Пасху зальёт низким басом протянутый звон
И от звона того и от света не будет где деться
Каждый день станет будто из детства нам присланный сон.

Застучит, запоет бойким сердцем лесная синица,
Ей в награду закат отворит свой малиновый край.
Наши лица чисты и глазам нашим есть чем напиться,
Разгоняя весну, лето нам отворит добрый май!