стеклянный гоблин что боится разбиться

Силвер Анхелл
и лизнув
..............с руки
........................красные чернила
и нарисовав
....................на полу
................................пятно
в пятачок
................носа
задерживается
.........................дыхание
просто
...........разрывается
................................от счастья
стеклянный гоблин
...............................что боится
..............................................разбиться.
теперь его
.................можно увидеть
..........................................в цвете
в другой
..............плоскости
измерения
..................перелистывая
..........................................как страницы
детской книжки -
............................распашонки..
никогда не пытался
.................................бороться
................................................с сутью
путешествия
.....................по иным
...................................мирам..
" Ты наверное
........................очень
.................................тщеславен ?"..
впечатления
разлетаются
.....................разноцветными
...............................................бабочками
назло
..........несговорчивым
....................................людям..
я буду
..........смеяться
..........во всю
.....................Вселенную
И пусть кто-то
.......................скулит
.................................от старости
мне это
............никогда
.........................не грозит
Засыпая на ступеньках
...........................винтовой
....................................лестницы
ведущей
...............за облака
Завтра дождь
.......................расстроится
и подыщет
..................себе подругу
.......................................новую
мрачную
..............под настроение
а я дарю тебе
.......................весь
..............................мир
не требуя
................ничего
...........................взамен !
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет, ты ещё жив бродяга ? " часть 1
2001 - 2002р.