Мне с тобой инересней

Вячеслав Овчаров
Мне с тобой интереснее никуда не ходить
Пообщаться в постели  и поскорее забыть
Так полезней здоровью ,так светлей на душе
Только ты не согласна,невестой хочешь быть мне

Девушки все разные -есть с телом ,есть с душой
Нормальные и странные как и  наш союз с тобой
Что мы нашли друг друга- беда или судьба
Учись любить подруга,все остальное-ерунда

В твоих глазах бездонных
Где карие огни
Я видел много смысла
И холодной пустоты