Я к тебе не вернусь

Татьяна Мишина 7
Я к тебе никогда не вернусь,
Не зови, не кричи, не проси.
Пусть на сердце тревога и грусть.
Нет совместного больше пути.
*
Для тебя я бы горы свернул.
Ты другую дорогу нашла.
Мне не быть в этом мире акул,
С той которая сердцем грешна.
*
Помнишь море и летний закат,
Под ногами скользящий песок.
Этой встречи с тобой был я рад,
Чтоб услышать родной голосок.
*
Ты теперь от меня далеко,
Этот выбор был сделан тобой.
Улетают опять журавли,
А вернутся ли снова весной?