Худшие реплики себя

Дмитрий Ерошкин
Кто мы, живущие под Солнцем,
На этой маленькой Земле.
Сошедшие однажды с Богом,
Для созидания извне.

Один Закон баланса сил,
Гармонии, что был доверен,
Нарушили лишь тем,
Богатство для себя измерив...

И закружилась чехарда,
Мы заблудились, потеряли  Души,
Отрезаны от Знаний Бытия,
Мы худшие лишь реплики себя...

Ведь в Рай попасть лишь могут Души!