Покажи

Мне Сказали Слово
Курить будешь?
Не куришь, ладно
Под кем ходишь?
Жизненно, невероятно.

Это уже другая карусель
Бить четко, понятно и в цель
Помнишь, мы так поступали
Ломали, не верили в людей.

Важно, а сейчас важно?
По простоте, по людски, по любви.
Ладно, я не могу себя предать внутри
А там всё тот же ворох, тот же порох.

Ты поддержи, я знаю что "за", покажи
Это не выборы президента
Это выбор того что внутри, терзает моменты.
Ты такая же как и я, один мир, один идеал....