И снова загадка

Татиания
19 марта.

И снова загадка. И снова сон, что теребит меня новым именем Мандела. Про что сон не помню, но слово так часто повторяли, что из всего что приснилось, запомнилось что говорили.
Мандела что или кто? И что оно обозначает, и какое искажение в нас открывает?
Всё что видишь ты часто, может, этого и не быть, всё, что слышишь ты часто  - может совсем и не говорить. Замысловатое пояснение и совсем не до откровения. Мы слагаем с вами стихи или что- то на плитке печём пироги.
В общем, пошла игра слов.
Мандела – это игра или игрок, или это абсурдность наших дел и слов?
Чёрное становится белым, а белое вдруг превращается в хвост петуха, а вернее жар птицы. Как вы любите надо мной пошутить. Вы кто? Да мы с тобой друзья, просто время пришло открывать тебе новый канал и его чаще, чем надо промывать родниковой водой.
Намекаете, что тает снег, и снова им засыпает зима дорожки плохого сна.
Мандела – это то, что ты хочешь видеть, но его нет, оно по-другому в этом мире лежит, говорит, глядит.



прослушать можно здесь: https://youtu.be/Lyax1-u-v0k