Как у Кого

Александр Катин-Александров
         "От скуки на все руки"(фольк )





    Без разницы :
 Как у Кого
  спасаясь Природой
     спасала;
  известное и
    для него
 Весёлую польку
   сплясала
  всё ту же
  лелея мечту,
была ли мечта
 тривиальной,
   и бут-то  в
 далёком порту
  судьбой обернётся
   Сакральной!
 И всё-таки :
  Как у Кого
 - другие пути и
   Дороги
 А кто-то потом
  До того
 Дойдёт и поклонится в
     ноги

  ...
   !