Экспромт

Ольга Босова
Меняю пространство,
признав неудобство -
суровость несходства
с чертой самозванства,
что здесь существует,
стремясь оторваться,
рискуя сорваться
в бессмысленность, всуе
свой дом покидая,
что стал разрушаться,
устав сокрушаться
о краешке рая,
что манит так нежно
обманом миражным,
рисунком витражным,
листом белоснежным...


Фото с Яндекса.