13. 09. 2023

Владимир Худяков
Жизнь в пижаме и с улыбкой, согревающей ледники,
Пробивается в стык между бетонными плитами.
А я хотел бы уснуть молью на потолке и не думать о том,
Будем ли мы гражданами мира или убитыми.

Обними и пусть время растворится в неровных вдохах и выдохах.
Что случилось - того не включить в санкционный пакет,
Не украсть, не оставить случайно в электричке в Выборге.
Даже если случившегося уже и нет.