Одень меня в наряд...

Ленская Татьяна
Одень меня в наряд из поцелуев
И раздели со мною небо пополам.
Пьянящей лаской снова околдую -
Дам волю волшебства рукам.
*
Противиться нет смысла неге,
В которой тонем оба... В унисон
Биение сердец. Тот ритм особый,
Где растворяются она и он...
*
Она - дитя совсем иного мира.
Зажечь смогла огонь в его глазах
И в сон с собою пригласила,
Однажды побывав в его руках...
*
Он ей согласием ответил.
Не остудило даже море пыл,
С каким он помечтал о лете,
Её где безоглядно покорил...
      4 февраля 2024 года