ББ

Дарья Дорофеева
На макушки зрелых сосен
Солнце льет вино зари.
Над рекой зелёной  проседь
Распластал туман -старик.

Тишина у стен сосновых,
Тишина: и вдаль, и вширь.
Кое-где слова еловых
Оживят сей монастырь.

Утро мягкою прохладой
Призывает к жизни вновь.
Ничего душе не надо:
Этот лес - души любовь.

Март-апрель, 2024