Jenny Petra - Так хорошо

Алексей Чиванков
-------x----------x--------x-----x-------x---
video:
https://www.youtube.com/watch?v=fH-BjyHp1Gk&t=51s
-------x----------x--------x-----x-------x---


So wunderschoen

So wunderschoen, so soll es bleiben,
denn du allein, du ganz allein,
du bist mein Sonnenschein.
So wunderschoen, so soll es bleiben,
mit dir allein, allein,
kann ich nur gluecklich sein.
 
Immer, immer wenn du bei mir bist,
f;hl‘ ich, fuehl‘ ich, wenn du mich so kuesst,
du bist fuer mich der Mann, den ich nur lieben kann,
mit dir fing erst das Leben richtig an.
 
So wunderschoen, so soll es bleiben,
mit dir allein, allein,
kann ich nur gluecklich sein.
 
Keine, keine denkt so oft an dich,
keine, keine liebt dich so wie ich.
Du hast die Glut entfacht, die mich so gluecklich macht,
ich denke nur an dich bei Tag und Nacht.
 
So wunderschoen, so soll es bleiben,
denn du allein, du ganz allein,
du bist mein Sonnenschein.
So wunderschoen, so soll es bleiben,
mit dir allein, allein,
kann ich nur gluecklich sein.

------
Jenny Petra & Die Flamingos, Georg Moeckel & Seine Solisten
Mus./Text: Georg Moeckel / Fred Gertz

-----
Jenny Petra
(eigentlicher Name Edith Kaus)
(*15. Mai 1934; † 28. September 2011)
war eine deutsche Schlagersaengerin (DDR).

Йенни (Дженни ) Петра
(/= Эдит Каус, 1934 - 2011)

Так  хорошо
 
Так  хорошо пусть будет  вечно,
Ведь ты один, ты, ты,--
Mой  свет, мои  мечты!
Так  хорошо пусть будет вечно:
С одним тобой, ты мой,
Я счастлива  с  тобой.
 
Всегда, всегда, чуть только ты придёшь,
Твой поцелуй меня бросает в  дрожь
Ты тот, ты тот, кого способна  я любить,
С  тобой быть вместе  -- это значить жить.
 
Так  хорошо! пусть будет  вечно,
Ведь ты один, ты,  ты,--
Mой  свет, мои  мечты!
 
Никто, никто тебя сильней не ждёт,
Никто, как я, хранит и бережёт!
Такой пожар любви не превозмочь,
Лишь  о  тебе все мысли: день и  ночь!

Так  хорошо пусть будет  вечно,
Ведь ты один, ты, ты,--
Мой  свет, мои  мечты!
Так  хорошо, пусть будет  вечно
С одним тобой, ты мой,
Я счастлива  с  тобой.
.
.
.
.)