Проститутка

Владимир Грикс
Мой бизнес-это секс, продажный.
На эти деньги, я живу.
И есть в рекламе, я бумажной закажешь и приворожу.

Одна девица, заказала
Побыть мне в роли жениха
Чтоб ревновал.она сказала
Её знакомой и нахал.

мы жили вместе. В её доме.
Ходили вместе, обнявшись
нахал не прибывая в коме
На нас глядел и не спешил.

 моя заказчица однажды
конкретно в стельку напилась
В постель ко мне залезлаа жажда Вокруг меня вся обвелась,

На утро мне она сказала,
Какой прекрасный вышел в секс,
 ты дура, тут же услыхала,
бесплатно дела нету, здесь.

Она дала мне 300 фунтов.
За секс сказал: "беру, 500..
Та удивлясь! Взглянула хмуро".
Тебя же что же не влечёт .

Ответил я, как честный профи
В общении клиенткой ноль .
она как мумия и кролик.
 а внешность не играет роль.

В итоге, вышел я из роли.
И сам все деньги ей вернул.
Потом не сдерживаясь боле,
 мы отдались потоку чувств.