Благость Божья льётся...

Елена Хомка
В нежности весенней
Доброта живёт,
С Вербным воскресеньем
Счастья больше ждёт.

В жизни и в погоде
Ход времён простой,
Но не всё проходит
В суете мирской.

Вдаль ведёт дорога.
И пускай вовеки
Будет больше Бога
В каждом человеке.

Пусть любовь как Солнце
Теплоту несёт.
Благость Божья льётся,
С ней душа поёт.

28.04.2024