раненая весна

Ночьвполголоса
да ладно тебе это просто какой-то бзик
порез кровоточина капилляров ломкость
ну подумаешь много снега на плечи этой зимы
ведь и прочих осадков много
не из туч что на небе канючат давай_давай
прогибайся периной кучкуйся по сотне штук
и оправдывай. люди там видят рай
только вот на земле слёзы без меры льют

…непогода твоя под следствием у причин
таянья ледников. норд.ост.зюйт.вест.
в венах кровь развернулась и потекла как тот гофстрим 
что в обратную сторону...  под арест
всё живое. насечки на деревАх
сокоточат пора бинтовать стволы .поневоле
берёшь топор и начинаешь ломать дрова
благо всё что не кинешь в костёр - горит
слово ветрено. занасулИт встократ
мнимых надежд рассаду в груди сажай
клятвы куются безкостностью языка
вдоволь мёда напейся золотой ожидай урожай
выдюжишь ли осадков тонны с небес
если. календарей вес на плечи брать
видишь. не сладко даётся твой рубикон сomeback.

раненая весна

краденая весна