Урок

Отавин Никита
Либо вы управляете днём,
Либо день управляет вами...
Перед выбором утром встаём:
Улыбаться иль жить со слезами.

Вы становитесь истинно тем,
О чём думать себя заставляли.
Ощутишь красоту перемен,
Позитивом наполнив сознанье.

Получив новых знаний урок,
Важно действовать их применяя.
Не затягивай действия срок,
Время каждый момент утекает.