3 созвездий зодиака даёт программу рождения. Мозг

Евгений Варфоломеев 3
!3 созвездий зодиака даёт программу рождения.
Мозг  транслирует  и на  зоооо  км проецирует ..
Время  проходит  и  необходимость  возможность  находит .
Молчащего  ,  Миш ,  слова не  лишишь.
Хорошего   призрак  -  лучшего признак
Понимание  выше  знания .
Все   ,  Рем  ,  управляют  всеми  и  всем .
Их мало чтущих научные журналы.
Стих   ,  Федот  .  смерти  не  признаёт.
Сладок   и для отца  яд  мудреца .
Один  иль  вдвоём  молчи  о  благе  твоём .
И  монах  не  говорит  о  своих  делах .
Враг возлюбленный  будет  побеждённый .
Освободись  от  себя  , Ким  ,  будешь  другим .
Жалоба  ,  Гортензия  ,  -  самопритензия .
Разрушение  ?  Просто  начала роста .
Коль  ничего  не  желаешь   , Федот  ,  то  многое  к  тебе   Есть намерение познать 11-е измерение.
Гордецы самих себя ловцы.
Мысли полет  к  вере ведёт.