Женечке Давыдянец с любовью!

Вера Балясная
Страничка именинницы: Евгения Давыдянец: http://stihi.ru/avtor/lavanda492

Проснулись пчёлы, бабочки, шмели -
и из-под снега взошли первоцветы.
Набухли почки, поют песнь ручьи,
Шлют гомоном птицы людям  приветы.

Улыбки солнца  лучами с небес,
и на душе стало лучше, светлее…
Земля проснулась, долины и лес,
звучит в душах  гимн благого апреля.

Явилась в месяце этом на свет -
зеленоглазая девочка Женя -
я тебе шлю в День Рожденья привет!
и пожеланья здоровья, веселья!

Ты дорогая Подруга моя!
Красою блещешь Души и Талантом!
Желаю мир, счастья, добра!
Пусть жизнь сияет, как грани бриллианта!

**
Жизнь не щадила -
ты не сложила крылья -
шла прямо, гордо…

Всегда любила,
волны на гребне - сильной,
хоть спазмы в горле…

Когда бывает плохо -
 не плачешь – шутишь…
Ведь не пристало охать -
развеет тучи -

твой искромётный юмор…
Горжусь тобою!
Поют души пусть струны -
и боль всю смоют!

Здоровья, дорогая!
Мир пусть наступит!
И радость воссияет –
тебя голубит!

Пиши Стихи нам, Женя!
Твори и радуй!
Благое  сеешь семя -
для нас награда!

С любовью. Я