Я не могу. Прости меня, Сл. муз. Фрумович...

Самуил Фрумович
  "Я не могу...Прости меня... И груди прижимаются...
  Слезинки нежно потекли...И кисть таинств касается..."
    - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/wBMrWA6iRFI Я не могу...Прости меня...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это мои размышления о покаянии, о Любви, о Жизни, о наших чувствах...

  Я не могу...Прости меня...Не спится мне, не плачется...
  Покоя нет Душе моей... Ответа ждет, терзается...
  Вчера обидел я тебя...  Не попросил прощения...
  Достала боль теперь меня... И грустные сомнения...
  Теперь я понял - это грех, Ругаться и доказывать...
  Пусть даже прав ты...Но нет прав обидеть и указывать...
  Мы все свободны...Эта Жизнь...Дается нам для радости...
  Мы всех должны всегда Любить...Прощать порою гадости...
  Права не вправе тормозить...Обидеть и ругать...
  Права к Душе бы приложить, А не судить и лгать...
  И сладострастнее всего...Прощение греха...
  Не обижай ты никого... И всех прощай всегда...
  Любовь в прощениях растет...И чудо из чудес...
  Когда прощение придет...Не даром Бог Воскрес!

  Я не могу...Прости меня... И груди прижимаются...
  Слезинки нежно потекли...И кисть таинств касается...
      Видео из интернета...